Бой еще идет! Космофарм поддерживает врачей в сражении с COVID-19

Бой еще идет! Космофарм поддерживает врачей в сражении с COVID-19

Пока остальные корпусы Центральной Клинической Больницы возвращаются к обычной жизни, в инфекционных врачи продолжают вести борьбу с COVID-19. От антисептиков и печаток сильно страдает кожа, возникают трещины.

От компании «КОСМОФАРМ» коллегам были переданы средства ФингерФикс, которые помогают быстро справиться с данной проблемой, а также ХилФикс для решения проблем потрескавшихся пяток. Кроме того, врачи получили витаминный комплекс Диета Перфетта Энергия – вкусную шипучку для заряда бодрости и хорошего настроения в течение дня.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пока остальные корпуса ЦКБ возвращаются к обычной жизни, в инфекционных врачи продолжают вести борьбу с COVID-19. ⠀ Топливо для вечных двигателей наших специалистов прибыло в подарок от фармацевтической компании «КОСМОФАРМ»: витаминный комплекс Диета Перфетта Энергия – вкусная шипучка для заряда бодрости и хорошего настроения в течение дня. ⠀ А ещё специальные средства ФингерФикс, которые помогают быстро справиться с трещинами на руках, возникающими из-за постоянного ношения перчаток, а также ХилФикс для решения проблем потрескавшихся пяток. (Потому что в бахилах ноги не дышат нормально). ⠀ Отрадно видеть их улыбающимися, ведь нагрузка на плечи этих мужественных людей легла колоссальная. ⠀ Спасибо всем, кто продолжает поддерживать наших медиков!

Публикация от ЦКБ УД Президента РФ (@kremlinmedicine)